antonioperronearchitetto

3 written articles

Spazi contenitivi nel sottotetto

Oggi vi presento il progetto di riconversione di un sottotetto inutilizzato per realizzare un bagno ed una camera studio per due sorelle. Dopo un'attenta...

Superfici continue in bagno

Oggi vi presento un progetto di rinnovo di un bagno finestrato con poca luce naturale. Per rendere più luminosa la stanza si è scelto...

Colore ed elementi grafici

Oggi vi presento un progetto di ristrutturazione di appartamento nel quale si è scelto di personalizzare gli ambienti con l'uso del colore ed elementi...

Maniglia “Farfalla” Ghidini: nei centri TECNOMAT un design iconico che torna in auge

Ci sono alcuni elementi che rimangono impressi indissolubilmente nella memoria. Preziosi dettagli di design che, dagli anni ’60, completano con un tocco di personalità l’ambiente domestico: stiamo parlando delle iconiche maniglie Ghidini, storica azienda della Val Trompia, in provincia...

Sezioni comuni per scala e camino

La ristrutturazione del living di una casa che si sviluppa su due livelli più uno mansardato per 250 m2 complessivi ha avuto come focus l’allargamento di una scala preesistente e la costruzione di un elemento indipendente che incorpora camino...

Extralarge in zona Brera

Un grande appartamento milanese arredato in maniera sobria e lineare con cura dell’illuminazione e l’obiettivo di creare un comfort senza compromessi Il palazzo che ospita questo appartamento si trova in uno dei quartieri più suggestivi di Milano, nelle vicinanze dell’Orto...

Nuovi fancoil caldo/freddo VNT Run e VNT Seven Lines Cordivari

L'eleganza ed il minimalismo di un progetto di design incontrano la tecnologia e le prestazioni nei nuovi fancoil caldo/freddo VNT Run e VNT Seven Lines di Cordivari. Una gamma di ventilconvettori ultrasottili, silenziosi e ad alte prestazioni, dal design unico...

Cucina e pranzo? Naturalmente in serra

Situata nella zona nord di Milano, questa abitazione all’ultimo piano ha il privilegio di un ampio terrazzo, sul quale, prima che la normativa diventasse più restrittiva, è stato possibile realizzare una serra esterna adibita a cucina e zona pranzo

- A word from our sponsor -